Что мы

Объединенный центр общественного здравоохранения

является международной инициативой в области исследований, образования, коммуникации и воздействия. Наше внимание сосредоточено на том, чтобы общественность здравоохранения работала над пониманием и уменьшением исключения и неравенства в отношении здоровья. Центр был запущен в мае 2017 года.

  • Мы создаем партнерские отношения,
  • проводим исследования,
  • обеспечиваем образование и
  • организуем конференции

Мы стремимся

адрес

проблемы общественного здравоохранения с уделением особого внимания областям и географическим регионам, которым не уделяется должного внимания международная стипендия (например, постсоветские установки)

вводить новшества

методологический и концептуальный аппарат для понимания и решения проблем общественного здравоохранения

делать вклад

в развитие общественного здравоохранения и диалогических подходов к оценке проблем общественного здравоохранения и путей их решения

поддержка

развитие возможностей и форматов образования, которые основаны на критическом, междисциплинарном и общественном

Мы работаем

междисциплинарный

Наша работа сочетает в себе разнообразные перспективы и методы из социологии, биомедицины, науки и техники, политологии, философии и инновационных исследований.

участия

Мы участвуем в методологических инновациях для производства и обмена знаниями в новых, совместных и совместных подходах.

в открытом диалоге

Мы тесно сотрудничаем с партнерами из разных стран - пациентами, активистами, лицами, принимающими решения, - открываем и поддерживаем диалог и взаимодействие для улучшения общественного здравоохранения.

Кто мы - команда

Кто мы - партнеры

Сотрудничество

Наша сеть основных партнеров включает инициативы и учреждения, которые принимают междисциплинарный инклюзивный подход к здоровью и благополучию людей. Вместе мы стремимся устранить неравенство и исключение в отношении здоровья и открыты для нового сотрудничества, которое будет способствовать достижению этой цели.